当前位置:  奖励荣誉>>学生活动>>
优化校园卫生环境,我们在行动!

 2016411日,为了响应优化校园卫生环境的号召,我部志愿者们来到了综合楼清洁上下楼乘坐的电梯。

         在清洁的过程中遇到了一些难以清洁的污垢,我们用了不锈钢清洁剂和无毛绒的抹布抹电梯壁、门面内外、电梯死角,用潮抹布擦楼层指示板并用酒精清洁按钮以达到消毒目的。

    优美清洁的校园环境是我们愉悦工作、学习和生活的需要,也是学院“环境育人”的需要,更是体现学院形象和管理能力的重要方面,同时,卫生也是我们健康的基 本前提。校园环境卫生的好坏直接影响到全体师生的工作、学习和生活。优美的校园环境,会使我们在学习、工作时心情舒畅;优美的校园环境,会让我们懂得珍惜,学会爱护;优美的校园环境,彰显每个人的素质,体现整个学校的道德风貌;优美的校园环境,为我们学习进步创造良好的条件,有利于我们培养高尚的道德情操;优美的校园环境,让我们谦让有礼、学会做人;优美的校园环境,让我们时刻如沐浴在阳光之中,温馨融洽

    校园是我家,维护靠大家,爱护校园环境,让我们从点滴做起,自我约束,拾起一片垃圾,留下一方净土,“学院无垃圾行动”需要你、需要我、需要我们大家共同努力!

同类最新信息
网站地图